Grassorten

Von hausgemachter frischer Pasta über gegrillte Polenta mit original venezianischer Salsiccia oder Sopressa bis hin zu Risotti und gemischten Aufschnittplatten mit traditionell hergestellten und direkt aus Italien importierten Wurst-und Käsesorten. Unser Menü lässt keine (venezianischen) Wünsche offen.

ANTIPASTI
“Tagliere Veneto”
Eine Auswahl der besten Qualität an Wurst und/oder Käse aus Venetien
Pan e Olive
Antipasti des Tages

PASTA
Bigoli mit Entenragout
Seehr lecker und einzigartig in Berlin!
Bigoli mit Sardellensoße
Salzig und überragend!
Tagliatelle der Saison
Immer frisch. Immer veggie.
Pasta des Tages
Täglich wechselnde hausgemachte Pasta

RISOTTO
des Tages

GEGRILLTE POLENTA MIT:
Frischen Pilzen & Asiago-Käse
Einfach großartig!
Mit Soppressa
Salsiccia, Bohnen & Asiago-Käse
Traditionell Venezianische, grobe Bratwurst

Sepia & Erbsen in Tomatensoße
Typisches Gericht von der Lagune

SECONDO

Täglich wechselndes Hauptgericht

SALAT
Beilagensalat & Gemüse

DESSERT
des Tages

Extra Hausgemachtes Brot



ANTIPASTI

“Tagliere Veneto”
A selection of the best cold cuts and/or cheese from the North Italian region
Pan e Olive

Antipasti of the day

PASTA
Bigoli with duck ragout
Extremely delicious and unique in Berlin!
Bigoli with anchovies sauce
Salty, yet yummy!
Tagliatelle of the season
Always fresh. Always veggie.
Pasta of the day
Our daily handmade pasta

RISOTTO
of the day

GRILLED POLENTA WITH:
Fresh mushrooms & Asiago-Cheese
Just gorgeous!
with Soppressa
Salsiccia, mushrooms & Asiago-Cheese
Traditional Venetian sausage
Sepia & Peas in Tomatoe sauce
Typical plate of the Lagoon

SECONDO
Our daily, appetizing meat, veggie or fish main course

SALAD
Side salad & veggies

DESSERT
Of the day

Extra homemade bread