Grassorten

Von hausgemachter frischer Pasta über gegrillte Polenta mit original venezianischer Salsiccia oder Sopressa bis hin zu Risotti und gemischten Aufschnittplatten mit traditionell hergestellten und direkt aus Italien importierten Wurst-und Käsesorten. Unser Menü lässt keine (venezianischen) Wünsche offen.

ANTIPASTO
„Tagliere Veneto“ (als Vor – oder Nachspeise): 
 eine Auswahl der besten Qualität an Wurst und/oder Käse aus Venetien 
Antipasti des Tages 
Pan e Olive 

PASTA 
Bigoli co L’arna (mit Entenragout und Parmesan) 
Bigoli in Salsa (mit sardellensosse) 
Pasta des Tages     

RISOTTO
(Vialone Nano-Qualität) 

SALAT 
kleiner Beilagensalat    
großer Beilagensalat 

POLENTA (gegrillt) mit: 
Frischen Pilzen + Asiago-Käse 
Salsiccia Nostrana(venezianische, grobe Bratwurst) + Bohnen 
Sopressa (frische, handgemachte Farmer-Salami) + frischen Pilzen 

SECONDO
Täglich wechselndes Hauptgericht

DESSERT
des Tages